2015. Глаза в глаза

Глаза, как в зеркале души,
     расскажут мне о том, что было.
О том, как подрастают малыши,
     о том, как ты меня забыла.

Глаза в глаза сегодня мы с тобой,
     увидим наши прожитые дни.
Сейчас необъяснима эта боль,
     которую понять мы не смогли.

Глаза в глаза тебе я расскажу,
     что мне пришлось за это пережить.
Прости за то, что больше я не твой,
     прости, что порвалась связующая нить...


Рецензии