У меня есть слова для тебя!!!

У МЕНЯ ЕСТЬ СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ-
ДОРОГОЙ,МОЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМЫЙ!!!
ТАК ЛЕГКО ИХ СКАЗАТЬ ЛЮБЯ,-
ЭТО РАДОСТЬ НЕУГАСИМА!!!
А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ТАИТСЯ,ЛЮБИМЫЙ,В СЕРДЦЕ,
ПОВТОРЮ ТЕБЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ
Я О НЕЙ!!!С НЕЮ МОЖЕМ СОГРЕТЬСЯ
МЫ И В СТУЖУ,ДА И В МЕТЕЛЬ,
И ВСЕГДА,КОГДА В ОКНАХ ВЬЮГА!!!
Я ДЛЯ НАС ПОСТЕЛЮ ПОСТЕЛЬ
ИЗ ЛЮБВИ!!!ОТ ЛЮБОГО НЕДУГА
В ЖИЗНИ ВЫЛЕЧИТ НАША ЛЮБОВЬ!!!
С НЕЮ ЖИЗНЬ-РАЗВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК!!!
ВЕСЕЛИТ И ВОЛНУЕТ КРОВЬ
ТА ЛЮБОВЬ,-ТЫ-ЕЁ ИЗБРАННИК!!!


Рецензии