Холодной рукой мокрая осень...

Холодной рукой мокрая осень
По лбу проводя, шепчет ответ:
"Ты потерпи, не серчай ты очень!
Ничего постоянного в мире нет."
Пройдут листопады, бури и грозы.
Снегопад тоже когда-то пройдёт.
Окутают землю злые морозы,
Но вслед за ними весною придёт
 Тепло.  И солнце согревая лучами,
Тебе подмигнёт и скажет: - Привет!
Ты восклицательно: - Мы тебя ждали!
Веснушкой тебя одарит в ответ!


Рецензии
Очень понравилось! Талантливо

Маргарита Кулишова   21.10.2015 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом, Александр.

Александр Юков   23.10.2015 11:26   Заявить о нарушении