Следы на песке
Смывая на песке следы
И будто в душу льётся стужа,
Как ледяной глоток воды.
Качает лодку у причала
И кренит битые борта.
И та весна, что нас венчала,
Застыла вербой у моста.
Свечой сгорело наше лето,
Так видно было суждено,
Что недосказано, не спето,
Теперь уж видно всё равно.
Лишь не дают забыть рябины,
Твоей любви - как страсть огня
И Купиной неопалимой
Она на сердце у меня.
Свидетельство о публикации №115101603178
Как ледяной глоток воды." - потряспющее сравнение.
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 24.09.2016 06:52 Заявить о нарушении