Стансы. Лист 82

Тех, кого кличут власти – люд…      
Они и в гриву, в хвост - зыбут!
           -.-

Собой не удивит вампир
Мой (вот так жизнь!) продажный мир.
Он губит души друг  за другом,
А кто при власти – круг за кругом.
             -.-

Была селёдочка вкусна
И чарка сопрягалась с телом.
Болит и печень, и десна…
Настал конец моим пределам.
                -.-

Политика, по нити – от  осла.
Не понимает юмора и шутки.
Продажней нет в природе ремесла.
Пред ней – святые - девки-проститутки.
           -.-

Нектар пить – пресно.  Мы - не боги.
Остринки хочется, плясать…
Коль потакать – растить пороки.
Кто безмозговый – не понять!
              -.-

Люблю Артистов новую плеяду.
Не поп-сосо,.. Кир-кар, что к девам – хам…
А Лазарева, Галкина усладу,
Что каждый по себе, кнечно – Сам!
           -.-

Поэзии тонка так нить!
Но и она, тому обуза,
Чья участь - жадно есть и пить.
К таким не входит ночью Муза.
         -.-

Очередная в армии  «чума».
В запас Сердючка не послал портянки!
А валенки? А Русская зима…
А дальше - чтобы в тапочках и в танки?
      -.-

Синее ведёрочко на крыше…
На допрос «свидетель» прикатил.
Если разрешают это «свыше»…
Кто не тащит, тот у них – дебил.


Рецензии