Твой ангел

Твой ангел,твой хранитель
С тобою много дней.
Небесный покровитель,
Зовут его - Андрей.

Пред Богом постоянно
Он с просьбой за тебя.
Он добрый,очень славный,
Вы с ним давно друзья.

Ты помнишь скажет мама:
"Сынок иди быстрей!"
Ты в детстве был упрямым.
Кто помогал?Андрей!

Раскроет над тобою
Огромных два крыла
И заслонит собою
От подлости и зла.

16.07.15.


Рецензии