Дивные погоды
Пригоршню монет:
Пролетела осень,
А зимы-то нет.
Не грустят деревья
В сонном серебре,
Гомонит деревня –
Лето на дворе!
Опалит загаром,
Напои́т вином –
Знать, с утра недаром
В роще за окном
Пуще опахала
Крыльями тряся,
Бабочка порхала
Прямо-таки вся.
Свидетельство о публикации №115101603117