Грешу и каюсь

Грешу и каюсь, но люблю,
И от тебя не отрекаюсь.
За встречу жизнь благодарю
И на судьбу не нарекаю.
Пусть чувств твоих ответный пыл
Костром погасшим остывает,
Но не суди, коль не любил.
Душа моя тебя прощает.
Я не боюсь суда небес,
Да и молвы, уж право слово...
Любовь есть чудо из чудес!
Я за нее на все готова...


Рецензии