Запоздавшее раскаяние
Снова с совестью в разрез,
Деньги вынь да положи,
Снова спутал карты бес.
Десять заповедей – лажа,
Смысл утратили давно,
Портмоне рукой поглажу,
Бог простит же всё равно.
Стал кумиром Аль Капоне,
Выбрал скользкую тропу,
Пару свечек у иконы,
В ухо исповедь попу.
Что на финише, не думал,
Воспалённый мозг не знал,
Ствол свинцом однажды плюнул,
Тело сбросили в канал.
Мне б одуматься, но где там,
Прибыль застила глаза,
Мне б поповским внять советам,
Жаль, что нет пути назад.
Свидетельство о публикации №115101602977