2015. Глотая горькие, мучительные звуки

Я стал немного забывать свой дом
     в котором мы играли пацанами.
Сегодня вспомнил я с трудом
     девчонок, что дружили с нами.

Я стал немного забывать отца,
     его шершавые, мозолистые руки.
Лишь помню, как сидел я у креста,
     глотая горькие, мучительные звуки.


Рецензии