Middle winter
В воздухе немного невесомости.
У круглого стола три головы
Пять сигарет в бредовой полусонной мгле
И девушка которую спасли.
Осенний шорох в улицах наряженных
Стук каблуков по лестнице крутой
Парнишка и надушен и наряженный,
Несётся следом,слишком уж бухой.
Гонимы страхом всё ещё не зрелые
Лимоны падали в своей цене
Обиды оголяли нервы белые
И красный сок вливали в вены мне.
Проваливались мысли среди облаков
Туманных слишком, слишком кучевых
Бросались ноги в бешенные пляски,
А руки предавали,
Глаза жгли.
Свидетельство о публикации №115101602957