Канцеляризмы
"Нет ни цели, ни чувства стиля,
Чувства меры, предела, грани -
В сериале, клише, романе
Не подходит на роль героя,
Связь меж коркою и корою
Обнаружена, но неявна, -
Суждено протрубить бесславно
То ли в трубочку, то ли в дудку" -
"Няня - кружку!" - нет - "Няня - утку!" -
После свадебки, пира, чумки -
Говорил, что в пастушьей сумке
Весь мой скарб, вместе с паутиной,
тростником, окариной, глиной...
Свидетельство о публикации №115101602956
Смело поминаю имя Божие, потому что, в этом случае, не всуе.
Кланяюсь Вам, Илья.
Из Бургоса 17.10.2015 15:00 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 17.10.2015 15:19 Заявить о нарушении