Адский пирожок

Это чьих же страстей творение?
Вот, написано почерком ****ским,
На столбе висит объявление
«Обладаю здоровьем адским».
Телефон с четырьмя нулями
И безликим смайликом справа….
Позвонил. Обложил ***ми.
"У тебя говорить право?"
Там какое, в аду, здоровье?
И какая в аду сила?
Там – загробное «приднестровье».
Здесь – взыскующая могила.
Так что, облик пока человечий,
Поразмысли над ней, дружок.
Рот разинут, и жаждет встречи,
Чернопочвенный пирожок.


Рецензии