Осенний снег
Ещё средина октября, а он идёт… не тает!
Зима ворвАлась, не спросив, и царствует, как дома,
Октябрь, зачем ты допустил её в свои хоромы?
И между нами холодок, и между нами стужа,
Как будто дерзкая зима, прошлась по нашим душам.
И нет уже того тепла, что было этим летом.
Но видно, та любовь прошла… А кто виновен в этом?
Был скоротечен наш роман, как, впрочем, наше лето,
Осенний снег ещё сойдёт, но не спасет нас это!
15.10.15
Свидетельство о публикации №115101600295
Татьяна Зуева 3 03.02.2016 13:40 Заявить о нарушении