Когда есть газ, вода и крыша, то счастию безмерном

 КОГДА ЕСТЬ ГАЗ, ВОДА
И КРЫША-
ТО СЧАСТИЮ БЕЗМЕРНОМУ
НЕСТЬ КОНЦА,
ВОТ ТОЛЬКО,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ТО
                УСЛЫШАТЬ
ДОЛЖНЫ МЫ ПУТЬ ПРОЙТИ
ТЕРНОВОГО ВЕНЦА.

               3июн15


Рецензии