пошёл и поехал

Круглое покатилось...
два колеса вЕлик...
Боже, яви милость! -
я посмотрел "телек",
и завизжал дико:
"Как? уж восьмой месяц? -
Вот так оно (свинство)
тело моё месит!"
Я изошёл стоном!
Я запотел в страсти!
В времени сём (оном)
только мои части...
и пустота в прошлом,
в будущем часть мыслей...
время течёт просом...
просо едят мыши
или стада медведиц
всяких (больших и малых),
рыб и овец пегих,
да и стрельцов чалых.
что же тогда будет?
что же теперь делать?
вот я и бью в бубен
всем своим злым телом...
люди идут мимо...
не до меня - ясно...
хмель изойдёт дымом
медленно, но напрасно...


Рецензии
Стих действительно как удары в бубен. Даёшь новые формы!

Любомир Купалин   03.12.2015 04:08     Заявить о нарушении
типа: "...тут Остапа понесло..."

Гера Борода   03.12.2015 10:08   Заявить о нарушении
Немного сюрреалистично, но это ж здорово, не всё же писать в духе классицизма или социалистического реализма )

Любомир Купалин   04.12.2015 01:26   Заявить о нарушении