Откуда вы?

 - Откуда Вы?
 - А Вы?
 - Идем?
 - Идемте
 - Не холодно?
 - Терпимо
 - Посидим?
 - Еще кого то может подождемте?
 - Да нет, давай вдвоем поговорим
Мы были так близки и так понятны,
А утром с нездоровой головой,
Помятой и бессУетно-невнятной,
Я понял, что общался сам с собой……………


Рецензии