Танюше на юбилей
И мыслей рой кружится в голове,
А сердце помнит прелесть чудного романа
И слов, что чувствую - навряд ли хватит мне...
Я помню всё, что связано с тобою
И нашу встречу в том далёком феврале
В моей душе тогда повеяло весною
Число "двенадцать" не запамятовать мне
А помнишь, милая, я бегал на свиданья
К тебе в общагу на четвёртом этаже
И как шептались в тишине ночной признанья,
Как драться за тебя порой случалось мне...
Я помню вечера..., бывало, что пустые,
Автобус вёз с друзьями на вокзал -
Там были пирожки для нас всегда крутые),
Таких вот вкусных больше не встречал...
Вот про кино - места для поцелуев...
А мне милей автобус "сорок пять",
Сиденье заднее..., где я тебя целую.
Давай прокатимся Танюшка мы опять!)
Как в киноленте пролетают часы счастья -
Семья, работа, дети, внучки, сад
И кажется, что не было ненастья...
Всегда ты рядом - и всегда тебе я рад!
Вот ЮБИЛЕЙ...Что пожелать тебе, родная?
Здоровья, долгих лет и долгих зим,
Любви друзей, родных..., любви без края,
Большого счастья. Мы любовь твою храним...
Любви на свете не бывает много...
Пускай проходят дни в календаре
За всё, что есть - благодарю я Бога
Любить тебя досталось счастье мне
"Люблю тебя " - шепчу я на рассвете,
"Люблю тебя " - вечернею зарёй...
Ты у меня одна на белом свете
Спасибо, Солнышко, что ты всегда со мной
Ну вот и всё..., заканчивая стих,
Подписываюсь - Стас..., да ..., просто Стас -
Пожар любви в груди ведь не утих,
Костёр любви к Танюше не угас...
Гостям твоим хочу сейчас сказать
И приглашаю всю родню и всех друзей -
Вина скорей себе в бокалы наливать...,
Пьём за тебя..., за твой, Танюша..., ЮБИЛЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №115101602882
Очень понравилось. Спасибо.
Удачи, счастья, всех благ!
С теплом и уважением,
Татьяна Пилипчук 3 05.04.2017 13:49 Заявить о нарушении
Тамара 10 04.06.2017 14:49 Заявить о нарушении