В кафе

Я сижу в полутемном и шумном кафе,
Слышу гул голосов, звук расстроенной скрипки.
Я пьяна просто в хлам, а не чуть подшофе,
Лица всех посетителей несколько зыбки.

И сейчас мне отлично, ослабли тиски,
Что давно мою душу коварно сдавили.
Боль придет только завтра, прострелит виски,
Будет тело болеть, словно сильно избили.

Мне сейчас хорошо, вы подлейте вина,
Буду пить я ещё, так.. бокальчик.. немного..
Выпью всё я до капли, до самого дна..
Хоть отпустит меня... но боюсь, ненадолго...


Рецензии