Когда нужда глотает крохи...

Когда нужда глотает крохи
Когда все мысли :"где бы взять"
Тут подрывается основа
И Храму тут не устоять
Когда нас делают всех гадом
А ложь, так красит правды  цвет
И почва не дает приплода
Вот в чем сей жизни же секрет
Не жалко отдавай рубаху
Кому нужней она сейчас
Чтоб колесо судьбы нас мчало
Добро твори ,а не за глаз
С легкой руки давай напиться
Кто просит с жажды - хоть глоток
Тебе это тебе всегда зачтется
У Бога есть такой урок.
Когда нужда глотает крохи
Когда все мысли:"где бы взять"
Тут подрывается основа
И Храму тут не устоять


Рецензии