Сплин издалека

================================
******************************
Я "неоплатоник","исчадье" Союза,
"Полковник" в отставке и старый пилот.
Моя неизменно изменчива муза
И в околесицу мыслей влечёт

И я отправляюсь с ней в дальний в полёт
По курсу своей долговременной памяти
И по осенней оранжевой замети
Снова кочует воздушный мой флот.

Когда в разноцветьях горной долины
Догонит тебя поредевший мой флот,
Нахлынут ноктюрном осенние сплины
И что-то,наверное,произойдёт

Полюбишь ли снова мои эполеты,
Преклонные леты и седину
И будем,как дети,просты,не одеты,
Ждать в поле бежавшую с ветром весну
=================================
********15.10.2015********


Рецензии