приятные друг другу люди

Ох, как с зеркалом мы похожи,
Так с тобой мы во всем сошлись.
Не охотились, так прохожие..
Друг у друга оп, и взялись.
Ты начнешь меня вновь расспрашивать,
Правду чтоб подала на блюде:
Кто теперь мы? Отвечу бесстрашно:
Просто приятные друг другу люди.

И доволен, и расстроен - вижу лицо,
На нем смешались два этих чувства.
Назови нас как хочешь, да, все равно.
Коль целуешь меня так искусно!
Мои волосы, нос, плечи, руки:
Всё покрыто твоей заботой,
И ни похоти и не скуки
Им не знать от тебя. Я робко
Обниму. И спрошу, чем ты пахнешь.
Ты ответишь, я не запомню.
А на вкус ты малиновый, знаешь?
Хоть звучит это странно довольно.

Считай себя хоть подлецом, хоть принцем
Моим, чужим, да хоть всеми сразу!
Тебе ли не видеть насквозь мои принципы,
Еще до того как озвучу их фразой.
А если спросят они, так, рассказывай:
- У вас с ней что там было, что стало, что есть?
-Двух порядочных людей разве может связывать
Временный беспорядочный секс?


Рецензии