Поцелуй, оставив на губах!

               *****
Этот ужин! Лёгкий хмель в крови!
Чувства тонус долгожданной встречи! -
Когда Звёздный Ореол Любви
Словно зажигает Чувства Свечи!

И в объятьях, в поцелуях ласк -
Ярко наклоняются друг к другу
Пламени, сближающие нас
По сердец сближающему стуку!

Если любишь, даже и во сне!
Чувствуешь тепло прикосновений!
На тебе моя рука! - Твоя - на мне!
Наших чувств строка! И нет сомнений!

В сна объятьях! В полумраке утра!
Красотою Женственной в глазах!
Из-под одеяла упорхнула…
Поцелуй, оставив на губах!

                *****


Рецензии