зачем
жить и умирать, -
отчаянно искать себя,
в сомненьях мучась, -
а с нами
Некто
будет
по-отечески играть, -
увы, -
иной не будет наша участь...
смиритесь,господа, -
а если нет, -
зачем
пришли
сюда?
16.10.15.
Свидетельство о публикации №115101602775
Такая участь.
Спасибо, Николай!
Анатолий Белов 2 16.10.2015 15:34 Заявить о нарушении