Р. Н

Если ударят по правой щеке -
Обидят, унизят, расстроят,
Буду стоять во Иисусе Христе -
Злоба меня не затронет.

Подставлю другую ланиту свою,
Опомнятся, может быть, люди.
Смиреньем, любовью зло угашу -
Иначе мира не будет


Рецензии