Слов еще не сыскала

В жизни своей
очень мало успела я.
Что спешила найти?
Что так часто теряла?
Где ждала завершенья,
искала предела я –
Было только начало.
Снова было начало.

Солнце клонится долу,
и сердце встревожено:
За закатною дымкою –
Кромка причала?
Но  рассказать
О тебе, моя родина,
слов настоящих
я ещё не сыскала.

  Картина И.Панченко Родимый край", х.,м.


Рецензии
Просто , скромно, поэтично...

Картина под стать. Тащусь...

Валерий Мухин Псков   20.03.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.