Откуда ты взялся?

Откуда ты взялся такой нереальный,
Безуминка в взгляде, на белом коне.
И всю мою грусть с исходом летальным,
Куда-то упрятал, свернув в полотне.

Улыбкой сияя, неспешной походкой
Раскрыл мои двери, без стука вошел.
Прошел словно ток в застоявшей проводке.
Движенья легки как струящийся шелк.

Вскружил меня в танце безумных движений,
Лечу и танцую - осенний листок.
Послушная я твоему мановенью
Но будь осторожней, читай между строк.


Рецензии