К конкурсу лимериков 72, второй блок
предложены организаторами конкурса
ХОЛМС И ВАТСОН СИДЕЛИ ЗА ЧАЕМ,
Бега времени не замечая...
Если нужно решить
Пить ещё иль не пить -
Тут проблема не очень простая!
Там вы станете жертвой засады
У ворот Люксембургского сада,
Стоит вам хоть намёком
Пошутить над Пророком...
В ТОТ ПАРИЖ МНЕ И ДАРОМ НЕ НАДО!
ВСЕ МЫ ЖЕНСКИЕ ЗНАЕМ ПОРОКИ:
Зависть, ревность, скандалы и склоки,
Но Адамы без гнева
Своим нынешним Евам
Всё прощают за давностью сроков.
Октябрь 2015
Свидетельство о публикации №115101602691