Братья

            Братья меньшие в почете,
            Вот забота, вот судьба,
            Поводки, из крокодила,
            Стразы,шубки, зеркала...

            Академики - светила,
            За здоровьем их следят,
            Что прививки одни стоят,
            Витаминов целый ряд?

            Есть салоны, рестораны,
            Не пристало с миски есть,
            Даже вяжут их по царски,
            Чтоб  приплод увидел свет.

            Счастливо проходят будни,
            Нянчат песиков, котят,
            У хозяев много денег,
            Чтоб порадовать зверят.
            
            Фото сессия,банкеты,
            Лижут  их, кому не лень,
            Сколько денег для забавы,
            Государственный бюджет...

            Когда я бываю грубым,
            И срываюсь в хриплый крик,
            В след кричат мне, -Ты,Собака!
            Сдохнешь скоро сукин сын...

            А какая я собака?
            Роскошь мне не по плечу,
            От зарплаты до зарплаты,
            Лапу бедную сосу...

            Никому до нас нет дела,
            Не породистые мы,
            Есть догадка про хозяев,
            Шавки хитрые они...

            16.10.2015 г.
            










          

          

          

            
            


Рецензии