Польза тренировок
шкурку и ловит этих самых блох, могу сказать, что прав был Бог.
Иначе как бы это было? Ну причесалась, ну умылась, ну парой мышек поживилась. А нынче? Блохи - вот забота. Как упоительна охота! Они ведь скачут, не даются, кусают больно и смеются, и появляются везде: на шее, лапках, на хвосте...
Достать на зуб все части тела без тренировок _ не сумела б, но тренировки постоянны, и гибкость Мурки без изъяна.
Свидетельство о публикации №115101602687
Валентина Духнова 07.11.2015 20:30 Заявить о нарушении
Вам удачи взаимно!
Бомбило Из Бомбея 11.11.2015 11:50 Заявить о нарушении