А нужен ли я в дне сегодняшнем

А нужен ли сегодня в дне прошедшем
Так пробежал обиду затая
А может полюбил, что было в прошлом
Себя ищу и тихо все тая

А может пробежаться мне по прошлому
Так, собирая этот звездопад
Так почему же мы живем по пошлому
И почему беде другого рад

Так почему мы собираем звезды с неба
И их считаем словно янтари
Да не знаем кто там и кто там не был
Ты просто повернись и мне не ври

Руками Солнце я катаю к горизонту
И облака я собираю на руках
И душу я чужую может трону
И чьи то руки как те ветви на плечах

Да забыл себя давно как мальчик
Давно уже покрыт я сединой
Гуашью не рисует уж мой пальчик
Не помню ты со мной, иль не со мной


Рецензии
Да забыл себя давно как мальчик
Давно уже покрыт я сединой
Гуашью не рисует уж мой пальчик
Не помню ты со мной, иль не со мной... Я напомню! С тобой!

Людмила Мевша   16.10.2015 11:37     Заявить о нарушении