Да ладно же Вам
Вы наверно ошиблись...
Ждала я конечно же вовсе не Вас.
Вы стул опрокинули,локоть ушибли,
Когда удирали долой с моих глаз.
Да ладно же Вам,
Ну с кем не бывает...
Настигнуты были Вы мужем моим
И мож,как мужчину,он Вас понимает-
Но в ложе одном как то тесно троим.
Свидетельство о публикации №115101600264