Долина Камней - Святыня Святынь
Вдали горизонтом очерчена синь.
Идём, где не видно просторам границ,
курганами-метками древних гробниц.
Вовек не иссякнет тайный родник.
По символам древним ведёт Проводник,
по знакам, с Высот различимым для птиц,
по звёздам Заветных Небесных Станиц. 16.10.15 (632)
Камень Урочища РОДИТЕЛИ.
Хутор Виноградный.
Фото автора
Свидетельство о публикации №115101602635