Annet
Осень вспыхнет листвой и уступит владния снегам,
Шум прибоя тебе донесет городской шум и гам
И затихнет у ног, признаваясь, что тайно влюблен
В твои волосы цвета в полях колосящейся ржи
И глаза глубочайшие, как мировой океан.
Я закрою глаза и в мечтах улечу в Орлеан...
Полетели со мной? Мне улыбку свою покажи.
Свидетельство о публикации №115101602629