Мне не хватает очень многих слов

мне не хватает очень многих слов.
ищу их день за днём и раз за разом..
я с пустотой смириться не готов -
едва пройдет, и я задам вам джазу!

пока горю в остатках октября.
большое пламя больше не пылает.
я стал золой, так сильно вас любя,
и искра жизни тихо отпускает.

простите мне надежды наперёд.
я нас тяну, но груз сей неподвижен.
всё жду, когда же мой запал умрёт,
надеясь, то что он скоропостижен.

тут изнывая с собственной тоски
и страхов одному с собой остаться,
я должен все ж, пожалуй, вам признаться -
до сердца вы, до боли мне близки.


14/10
2:22


Рецензии