Кризис творческий нагрянул...

Кризис творческий нагрянул,
Стоят работы холосты.
А я всё так же водкой пьяный,
Прошу тебя, отец, прости.

Я знаю, ты не чёрствый,
Просто жизнь оставила свой след:
На твоих погонах звёзды
За заслуги былых лет.

Но война в далёком прошлом,
Там, где страдания и боль.
И китель твой, давно уж брошенный,
Сожрала проклятая моль.

А сейчас вас с матерью покину -
На причале ждёт уж пароход.
Прощанье было так уныло,
Но теперь уйти черёд.



Фрагмент стихотворения пятилетней давности. Полный текст, к сожалению, моя память не сохранила, а бумага и электронные приспособления - и подавно.


Рецензии