Роман-обман

Полюбила мужичка
И душой и телом.
Он ухаживал пока
Был пушистым, белым.

Поцелуями ласкал
Нежно мои губки.
Никогда не допускал
Грубые поступки.

Был весёлый и не злой
При деньгах обычно.
Я решила, повезло
Мне на фронте личном.

Стали с ухажером жить
В моем доме вместе.
Попросил он одолжить
Вскоре  тысяч двести.

Говорил: «В долги залез
Бизнес поднимая».
Деньги получив, исчез
В середине мая.

Боль и гнев нашли во мне
Для себя обитель.
Утром, вечером, во сне -
Думы о кредите…

Но весна от этих ран
Вылечит и снова.
С головой в роман-обман
Я нырнуть готова.


Рецензии