В С М -Москва-Казань

Трасса Москва-Казань
Скоро скользнет - по душам!
-Нашим любимым садам,
-Яблоням нашим и грушам..

Рельсы разрежут вмиг
наши сердца железом!
кромочку снимут с небес
над умирающим лесом!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Боже !!
 как больно НАМ!!!!
Мы здесь вросли корнями!
С солнцем идем в рассвет
-Будит оно лучами!!

Детки выросли-здесь!!!
и уж взрослеют внуки....
И каждый шорох здесь
Дорог  нам!!!
...сладки звуки!

Здесь аромат садов
каждой весной ловили!
В пряности летних трав
Нежно в ЛЮБОВЬ мы плыли...

Как же расстаться нам ! 
с тем,что в сердцах и душах!???
Но ВэСээМ  спешит!!!!!
планы ЕЁ-- всё рушат!!!

Скоро забор большой
И---"ОТЧУЖДЕНЬЯ ЗОНА"
и бульдозер крутой....
КАК !!!! это ВСЁ знакомо!!!

Дальше--суды пойдут...
И снос домов печальный...
И...Апогеем тут
===яркий костёр
-ПРОЩАЛЬНЫЙ!!!

ГОСПОДИ!!Как же  жаль!!
То.что сплелось с душою!!!
пруд ,что мой СЫН копал!
ТОЙ...последней весною!!!
тропки,что ОН ваял!!!
кустик смороды новый!!!
И даже клёна лист..,
что с  СЫНОМ был знакомый.....

Не остановишь бег!
Наши желанья- тщетны...
Рельсы Уже бегут!!!!!!!!!!
Планы точны..конкретны...


Рецензии