***

Не стоит жалеть о прожитом,
Не стоит его ворошить.
Ведь мы, словно в круге замкнутом.
Счастливыми хочется быть.
А линия жизни зыбкая
И роль выбираем сами.
Дай Бог не дойти до низкого,
С открытыми жить глазами!
Много раз ошибаемся.
Виним же других за промахи.
И пред Всевышним каемся.
В душе своей ловим всполохи.


Рецензии