Мудрость черепашки

В стеклянном террариуме
Черепашка неторопливо
Жуёт зелёный лист салата.
Наслаждается сочной свежестью,
Нежится в лучах утреннего солнца
И наблюдает за человеком,
Который быстро-быстро
Что-то жуёт,что-то допивает
И,не обращая внимания на погоду,
Куда-то бежит,бежит,бежит...,
Не замечая ничего вокруг себя.
Он и себя-то не замечает...


Рецензии