Я не влюбилась, но я боюсь...
Боюсь однажды тебя коснусь...
И заболею - тобою вновь...
Не приручу я твою любовь.
Твой аромат духов пленит
И взгляд сильнее, чем магнит.
Твой голос бередит мне душу,
Твоим теплом я греюсь в стужу.
И губ твоих я помню вкус,
Уже мне сердце гложет грусть.
Твоей руки коснусь я вновь -
Да чёрт с тобой, вернись любовь!
29.09.2015 - 14.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101602560