Снежный ком

Как же доверять теперь мужчинам,
У которых вместо сердца - снежный ком?!
Предпочтенье отдают машинам,
А вот женщины у них потом.

Существа прекрасные страдают,
Мало времени,так мало уделяют.
Хочется почувствовать заботу
И спешить с ним вместе на работу.

Вот слабеют все мужчины- гордецы!
И бросают своё счастье- подлецы!
Не хотят,чтоб счастье было вечно,
Им же скучно,когда всё так безупречно!

(30.10.2002)


Рецензии