Сейчас!
Что с гор Ростовских в Донбасс
Двинут лавиною русские танки.
Да-да, конечно. Сейчас!
Что за детсад, даже детские ясли?
А, пресловутый Брюссель?
Мы для партнёров - хоть рябчика в масле,
Да хоть и кофе в постель!
Чёрной икрою завалим под уши,
А захотите - и над:
Смесь гуталина с помётом горбуши
Всяко вкусней тапенад.
Для меломанов на громкую включим
Софы кремлёвский концерт.
Можно Макара - он, вроде, покруче.
Да, эксклюзивный десерт:
Торт и на нём - нашу Лиечку вишней,
В знак покаянья в грехах.
Только не танки в Донбасс: это лишне -
Пусть попасутся в горах.
Может быть, позже - в песочню Ассада:
Надо ж кому-то помочь!
Что - почему же Ассаду? Так надо!
Вы ж уже тоже непрочь?
Как время "Ч" - так прогреют моторы:
Вас от мигрантов спасти.
В общем, для вас мы готовы, партнёры,
На что угодно! Почти.
Нужно – скажите: совсем без отката
Купим мы ваш Куршевель.
Танки в Донбасс? Не, надуется НАТО:
Это ж почти что в Брюссель!
Свидетельство о публикации №115101602483