Измена

Была ты для него любимою женой,
Но женщиной любимой не была.
Ты плакала и мучилась ночами,
Но сердцем своим всё ты поняла.

Пускай сейчас живёт с другой,
И вместе с ней встречает он рассвет.
Но будь уверена,что сердцем понимает,
Что лучше тебя в мире нет.

Не бойся уходить,не возвращаясь,
Решись ты сразу всё порвать.
Обдумай всё серьёзно и прощаясь,
Старайся ему счастья пожелать.


Рецензии