Моя поэзия. Я ещё не поэт, я считаю себя стихотвор

    Я ЕЩЁ НЕ ПОЭТ...
Я СЧИТАЮ СЕБЯ
                СТИХОТВОРЦЕМ,
ПОД ПЕВУЧУЮ МУЗУ  ПИШУ-
              МНЕ ОНА ВДОХНОВЕНЬЕ ДАЁТ...
Я ИГРАЮ С ОГНЁМ...
А НА СТРАЖЕ  МЕНЯ-
                "ОГНЕБОРЦЫ",-
НАГОТОВЕ
                С "БРАНДТСБОЙТОМ",
УВЕРЯЮТ:
МОЙ СТИХ НЕ ПРОЙДЁТ!

СЛИШКОМ МНОГО  КРУГОМ,
МНОГО ЛЬЁТСЯ  ВОДЫ
                ПУСТОТЕЛОЙ,
ЗАЛИВАЯ  ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ,
ГДЕ МОЖНО,
                ОКРЕСТ,
НО ПОЭЗИЯ НЕ ТЕРПИТ
ЗАНЯТИЯ ЕЮ МЕЖ ДЕЛОМ,
КОГДА ВЫСПРЕННО ТЯНУТ
ВОЗДУШНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ
                КРЕСТ.
   
 ТО РЕВНИВАЯ ЖЕНЩИНА:
 «Я ИЛЬ НИКТО!»-
                БЕЗУСЛОВНА,
ТО ГЛУБОКАЯ ШАХТА,
ВЛЕКУЩАЯ ТЯГОСТНЫЙ ТРУД…
КАНДАЛАМИ ПРИКОВАН Я К НЕЙ,
И УСЛОВНО-
ДОСРОЧНОЙ СВОБОДЫ
НА ПОПРИЩЕ  ЭТОМ
                НЕ ЖДУ!
               
                1авг15


            


Рецензии
Вы не только очень хороши поэт, но и прекрасный Человек. Это я Вам правду говорю!

Сос -Мира Сос Манандян   18.11.2015 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю Сердечно!
Вы -также!
Ибо Вы единственный, кто написал свою рецензию за месяц публикации стиха!

С Истым Уважением! -

Михаил Кучерявый   18.11.2015 02:35   Заявить о нарушении