Осень. Каждый день мне как подарок...

Осень. Каждый час мне как подарок.
Может быть последняя она?
Новый день и свеж, и мил, и ярок
как ребёнок вставший ото сна.

Утки на пруду не улетели.
Может быть остались навсегда?
Осень уже долгие недели
не пускает  дождь и холода.

Солнце по утрам - привет от лета!
Гривы пожелтели у берёз.
Хочется уехать без билета
к изумрудным стенам царства Оз.

16 октября 2015


Рецензии