Господь и Бог, Ты совершенен!
Я растворюсь в Твоей Любви!
Вовеки будь благословенен!
И во Христе в сердцах живи!
Взойду на гору пред Тобою
И буду петь лишь для Тебя!
Гори нетленною Звездою,
Все человечество любя!
Ищи поклонников вседневно
И соверши Свой путь Благой!
Имя Иисуса незабвенно!
Не нужен мне никто другой!
16.10.2015 год
Свидетельство о публикации №115101602444