О том же...

Есть у меня любимая работа,
Есть у меня прекрасная семья,
Мне не хватает в городе кого то,
Мне не хватает в городе МЕНЯ.

Люблю я под ногами шорох листьев,
Люблю осеней юности я грусть,
Но сквозь туманы тёплых, светлых мыслей,
Туда, к себе домой я снова рвусь…

Нет-нет, я не из тех, не истеричка,
Что жалуется жадно на судьбу…
Но здесь всё превращается в привычку,
И я привыкнуть к этому могу.

Но вот зачем? Мы это заслужили?
Вот так вот, через силу привыкать?
Мы, как и остальные, просто жили,
Грешили так как все, не буду врать…

Но кто же, господа, из вас безгрешен?
Кто не гневил хоть раз из вас судьбу?
Мы заслужили жить как на манеже?
А, впрочем, с детства цирк я не люблю.


Рецензии