Лилии

Вы – женщина, окутанная шармом,
Одежда, стиль - всегда на пике моды!
Владеете Вы виртуозно этим даром,
Не замечая козней непогоды.
Большую роль играет в жизни имя.
А Вас зовут роскошно, нежно – Лилия!
Вы очень дружелюбны, деликатны.
Всегда Вы излучаете добро.
Нам с Вами повезло невероятно!
Всем дарите заботу и тепло!
Душевность Ваша, искренность, пленяет.
И ещё больше к Вам располагает!
У Вас ответственная должность:
Финансы, денежная сфера.
И, даже не смотря на сложности,
Ведёте грамотно Вы дело.
Ещё блестящий педагог - Вы мастерски преподавали.
И экономику успешно студенты с Вами изучали.
Пускай октябрь за окном. У Вас сегодня День Рождения!
И листья в танце заводном подарят праздник и веселье.
Мы Вас сердечно поздравляем! Здоровья, счастья, солнца, смеха
На жизненном пути желаем! В делах и творчестве успеха!

октябрь 2015


Рецензии