Вечное колесо. Сюзи Тейлор

Крутится вечное колесо.
И остановки нет.
Сыплется времени песок.
Заметается след...

Игры пернатых.Воздушный полёт.
Танцы небесные птиц.
Яркий,свечою,стремительный взлёт.
И падение вниз...

Флоры весёлый весенний рассвет.
И осенний закат...
Тают секундами тысячи лет.
Без возвращенья назад.

Всякому есть своё время и срок.
Из пустоты - в пустоту.
Крутится вечное колесо
На Мировом Мосту.

Глазу невидим,но очень непрост.
Блоки Моста - ещё те!
Прочно висит Мировой этот Мост
В Мировой Пустоте.

Крепкие блоки - из времени суть.
В блоках - года и года...
Их не разбить,не сломать,не согнуть.
Сделано - навсегда.

Лёгкое семя упало в песок.
Жизнь обрело в ростке.
Крутится вечное колесо.
В новом оно витке.


 октябрь 2015г.


иллюстрация взята из Интернета(творчество английской художницы Сюзи Тейлор)


Рецензии